Brandeinsatz (3 bi)

Alarmierte Kräfte:
Führungsgruppe Süd

Einsatzbericht:
Die Leitstelle Böblingen alarmierte die Führungsgruppe Süd des Landkreises aufgrund eines gemeldeten Großbrandes nach Herrenberg-Gültstein. Der Einsatz wurde noch auf der Anfahrt zurückgestuft, sodass die Führungsgruppe den Einsatz abbrechen konnte.

Die Führungsgruppen Nord und Süd des Landkreises bestehen aus einzelnen Führungskräften der verschiedenen Feuerwehren und rücken zur Unterstützung bei Großschadenslagen aus. Dort arbeiten sie zusammen mit der örtlichen Einsatzleitung und den Kräften des Einsatzleitwagens 2 des Landkreises zusammen an der strukturierten Abarbeitung des Ereignisses.

Weitere Hilfs- Rettungsorganisationen:
 Diverse Kräfte der Feuerwehr und des DRK’s aus dem Landkreis