06.02.2019 - Einsatz Nr. 05

Die Leitstelle Böblingen alarmierte die Führungsgruppe Süd des Landkreises aufgrund eines gemeldeten Großbrandes nach Aidlingen. Der Einsatz wurde noch auf der Anfahrt zurückgestuft, sodass die Führungsgruppe den Einsatz abbrechen konnte.

Die Führungsgruppen Nord und Süd des Landkreises bestehen aus einzelnen Führungskräften der verschiedenen Feuerwehren und rücken zur Unterstützung bei Großschadenslagen aus. Dort arbeiten sie zusammen mit der örtlichen Einsatzleitung und den Kräften des Einsatzleitwagens 2 des Landkreises zusammen an der strukturierten Abarbeitung des Ereignisses.

Weitere Informationen zu diesem Einsatz