Aktuelles aus der Presse

Gäufeldener GW-T als Vorbild einer ganzen Generation
    Wörth am Rhein - Bei einer von dreien Euro 6 Roadshows von Daimler Trucks in Deutschland, ist der GW-T der Freiwilligen Feuerwehr Gäufelden einer der begehrten Ausstellungsstücke. Zusammen mit 20 weiteren Exponaten aus dem Bereich des Feuerwehrwesen, stellte Mercedes-Benz samt diverser Aufbauherstellern (u.a. die Firma Meise) beeindruckende Fahrzeugkonzepte vor.
    Aufmerksame Mitarbeiter bemerken Schwelbrand
    Gäufelden - Aufmerksamen Mitarbeitern eines Gäufeldener Lebensmittelmarktes in der Raiffeisenstraße ist es zu verdanken,
    Schwelende Glutnester lösen Großeinsatz aus
    Glück im Unglück für einen Öschelbronner Landwirt: Am Montagabend gegen 20.30 Uhr war er von seinem Sohn auf Brandgeruch an einem Siloturm voller Heu hingewiesen worden.
    Hochbetrieb herrscht auch am Backhaus
    Bereits seit der Einweihung des Gerätehauses in Nebringen 2001 feiert die Feuerwehr Gäufelden hier ihre alljährliche Hocketse.
  • Auto steht binnen kurzer Zeit in Flammen
    Vermutlich war ein technischer Defekt die Ursache für einen Fahrzeugbrand am Dienstag kurz vor 23 Uhr im Bereich der Landesstraße 1184 bei Nebringen.
Einträge insgesamt: 67
1   |   2   |   3   |   4   |   5      »      [14]