Die Alben in der Übersicht:

• Übung mit Motorsägen am 04. März 2017
    Anzahl Bilder: 17
    Am 04. März 2017 fand für den 1. Zug eine Übung zum Thema Motorsägen statt. Im Wald eines Feuerwehrkameraden fällten wir unter fachmännischer Aufsicht der Ausbilder 4 Bäume und sägten sie anschließend klein. Da die Feuerwehr sonst nur in besonderen Gefahrensituation Bäume und Sturmholz sägt, war diese Übung für uns eine interessante Auffrischung unseres Fachwissens. Parallel fand für die Maschinisten eine weitere Einweisungsstunde in unseren neuen Gerätewagen-Transport statt. Augenmerk wurde hier insbesondere auf die Bedienung der Seilwinde und die Fahrzeugtechnik gelegt.
  • Sommerübung 2015
    Anzahl Bilder: 25
    Die Feuerwehr Gäufelden führte am 22. August wieder ihre alljährliche Sommerübung durch. Übungsannahme war diesmal eine starke Rauchentwicklung von einer Verpuffung im ehemaligen WLZ-Gebäude in Gäufelden-Tailfingen. Da sich laut Anrufer noch bis zu vier Personen im Gebäude befanden, gingen die eintreffenden Kräfte umgehen unter Atemschutz zur Menschenrettung in das Gebäude vor.
  • Maschinistentag 12.10.2013
    Anzahl Bilder: 33
  • Sommerübung 2013
    Anzahl Bilder: 78
  • Übung bei der Feuerwehr Herrenberg Abt. Haslach 17.07.2013
    Anzahl Bilder: 19
    Die Feuerwehr Herrenberg, Abt. Haslach hat uns, mit einem Löschfahrzeug, zur einer gemeinsamen Übung eingeladen.
    Danke für die Einladung und wir kommen immer wieder gerne!!!
  • Maschinisten- Übung "Geländefahrt" März/April 2013
    Anzahl Bilder: 86
    "Das HLF beist sich überall durch!" Maschinisten- Übung mal anders, Geländefahrt im Steinbruch, Danke an die Übungsleiter und an die Fa. Baresel in Ehningen.